孕妇可以睡电热毯吗能不能吃

其他答案
我觉得在怀孕的过程当中就最好是不要去睡电热毯,因为这样的话真的太过于危险。
怀孕以后肯定是不能睡的,这个东西太干燥了,时间久了的话,他就会有一些其他的不良反应,还是注意一下。
孕妇不可以睡电热毯,电热毯辐射比较大,孕妇如果冷的话可以用热水袋或者开空调。
孕妇是不能睡电热毯的,因为电热毯在通电的过程中会有一些电磁辐射影响到胎儿不建议使用。你可以将电热毯通电以后半个小时拔下来在睡觉,这样是没有任何问题的。
个人感觉电热毯的话也不怎么安全,所以在怀孕的时候也是少使用会好一些吧。
孕妇是不可以睡电热毯的,因为电热毯会发生电辐射,会对胎儿造成不利影响。如果宝妈觉得冷,可以用热水袋或者开空调。
不建议睡的,不然会有一定的辐射影响的,平时要注意天气的变化,适时加减衣服,可以多喝些水吧。
怀孕期间孕妇如果睡电热毯的话,可以先把电热毯提前开上,然后等到睡觉的时候再关掉就行了。