九个月宝宝打喷嚏流鼻涕,不吃药,吃什么好?

其他答案
宝宝应该是着凉了,建议你要多注意给他喝点水,平时也要多注意给她保暖,不要让她着凉感冒了。
你可以多让宝宝喝些温开水,先观察一下,如果感冒的症状比较严重,还是需要吃一些药物的,你可以给宝宝喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,成分还是比较安全的,而且缓解感冒的效果也比较好。
根据你描述情况是孩子着凉造成的,让孩子多喝水,适当的吃点水果,过两天就好了。
宝宝流鼻涕的话,可以给他用热姜茶来洗澡,就能够帮助身体驱寒保暖。