宝宝42天了,腿经常哆嗦是怎么回事求解答

其他答案
宝宝有可能是在长身子,或者是缺钙引起的,建议你平时一定要多注意给宝宝补钙。
小孩子就是有点冷了吧,你到时候就可以给孩子穿的稍微厚一点再试试看吧
你好,这种情况要给宝宝及时补充维生素D。维生素D能促进钙吸收,预防佝偻病,夜盲症及小儿手足抽搐症。
这个应该是宝宝的一些自然条件反射吧,可能是宝宝的一些神经系统还没有发育完善,你自己也可以观察一下,如果平时宝宝的饮食,精神,睡眠各方面都良好,而且体重也正常增长,应该是不会有一些问题的。
根据你描述情况,有可能是孩子冷,有可能是孩子缺乏安全感造成的,你应该注意观察一下会比较好。
宝宝的腿经常打抖,有可能是因为冻着了,平时要注意防寒保暖才行。