孩子经常扁桃体发炎化脓怎么办

其他答案
这种情况应该是上火了,建议你要多注意给她喝水,或者是带她到医院做一下检查。
宝宝这种情况一定要注意饮食,要少食多餐,应该是有点上火了,所以才会这样子,睡觉也是要在一个安静的话就行了。
你好。宝宝扁桃体发炎妈妈可以给她吃点消炎药,比如说头孢颗粒阿莫西林都行
孩子经常扁桃体发炎,还是需要给孩子注意补充营养,增强孩子的身体素质。
那就需要带宝宝去医院输液,好的快一点呀,平时也要给他吃的清淡一点。
宝宝扁桃体发炎化脓,需要多喝水,可以去买一点咽喉的喷雾,来进行局部喷射
这种情况说明宝宝的抵抗力比较差,然后也要注意保持口腔卫生,这样扁桃体才不会容易发炎,如果发炎了的话,也要给孩子吃消炎药。
宝宝扁桃体发炎的时候就会出现化脓,平时可以多喝些凉茶缓解上火。