宝妈们你们怀孕都是用什么牙膏啊!是专门买孕妇牙膏呢?还是平时用什么牙膏就用什么牙膏啊,

其他答案
你好,孕期一直用平时常用的云南白药牙膏。牙膏并不会对胎儿造成任何影响。
其实用平时的牙膏也可以,不过我当时买的是孕妇专用的牙膏是蓝莓味的,很好闻,刷着挺干净
在怀孕以后可以选择孕妇专用的斯利安牙膏,它里面添加了叶酸,非常的好用。
看你个人身体情况下,你可以选择孕妇专用的牙膏,也可以选择普通的牙膏。