妊娠期糖尿病四十周必须住院么

其他答案
如果是有妊娠期糖尿病,怀孕期间是比较危险的,而且对宝宝也是有一些影响的,最好是听从医生的指导意见。
一般在怀孕37周的时候,妈妈就可以去医院做一下B超了,因为现在宝宝已经足月了。
那个糖尿病是偏高的,肯定去医院做治疗做降低,因为偏高的话它会影响到胎儿的发育,对胎儿发育不好。
如果妊娠期糖尿病非常的严重,还是需要住院的,这样对你和孩子才没有危险。