备孕期间男方用吃叶酸吗??我一直在吃,吃了2个月了。但是我老公没吃叶酸,男方用吃吗?

其他答案
这个期间男方是不需要吃叶酸的,只有女方吃叶酸就可以了,它可以预防胎儿神经管畸形。
你好,备孕期间男方是不需要吃叶酸的,但是要戒烟酒,饮食和作息要规律。
备孕期间你自己吃叶酸就可以了,一般都是吃三个月或者是吃到怀孕后三个月。
备孕期间男方也可以吃叶酸的,如果两个人都有吃叶酸的话,会更加好一点的。
吃不吃都可以的,只要你吃就可以了,你老公吃不吃都行,叶酸主要是预防胎儿畸形。