你好我和我老公头两天做完爱,我好像没怎么排卵期怀孕几率有多大

其他答案
如果你是在排卵期间安排同房怀孕的几率应该会比较大的,如果你不确定排卵期,那么你可以购买排卵试纸测试一下,在备孕期间要注意饮食作息规律,放轻松心情,
不是排卵期,这样的话概率会相当小一点,但是也不一定说不会有这个因人而异的
这个不一定的,其实主管不是在排卵期间同房的话,也是会有怀孕的,可能如果你不想要宝宝的话,一定要多注意做好安全措施。