最近两天拉大便出血是怎么回事,放个屁都能喷出来血,是痔疮还是怎么回事,出的血挺多的

其他答案
应该是有痔疮了,平时要注意吃清淡点,不能沾辣的,多喝水,多吃新鲜蔬果和粗粮,避免上火和便秘,是在难受就用孕妇痔疮洗液洗洗,然后擦外用的孕痔安,是专门孕妇用的,效果挺好的,在京东上就有
你在孕期内出现对方这样的几率本身就会比较高,你自己平时的饮食一定要尽量的清淡,不要吃那些有刺激性味道的东西,每天早上可以起来喝点蜂蜜水,平时多运动,促进你的肠胃蠕动。