过敏性咳嗽怎么办?,过敏性咳嗽可以吃顺尔宁

其他答案
过敏性咳嗽吃药物是不能够缓解的,你最好是能够去医院查一下过敏原,搞清楚过敏的原因,这样才能够对症用药的。
雀巢奶粉,雀巢防敏神器,预防过敏过敏湿疹过敏便秘过敏打喷嚏过敏腹泻,功能比较多,很不错的奶粉
雀巢奶粉预防过过敏湿疹,过敏便秘过敏打喷嚏过敏腹,是很不错的奶粉
过敏性咳嗽打喷嚏要注意远离过敏源,用药也要在医生的嘱咐下进行。
过敏性咳嗽最好能够查清过敏原,不然盲目的用药,也是不能够完全根治的。