8个月婴儿便秘三个月大的宝宝拉干屎球怎么办?

其他答案
小孩子便秘比较严重的时候,就是应该要给他多喝点热水,这样才能够帮助他去缓解。
说明宝宝脾胃不和,而且伴有消化不良,所以一定要给宝宝使用益生菌,平常也可以吃一些健脾胃的。
你好,这种情况应该是宝宝上火导致的。平时要注意给宝宝多喝水。若是母乳喂养,妈妈也要忌口。
8个月的宝宝的话,可以选择给宝宝添加益生菌调理,给宝宝蒸苹果水喝,多喝温开水。
宝宝出现便秘,最好是给他多喝些水,多吃蔬菜,水果能够缓解便秘。