孕妇胃疼想拉肚子拉不出来怎么办

其他答案
宝妈平时的吃饭时间一定要定时,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些有营养的汤水吧。
这个可能是吃坏肚子了,建议你先吃益生菌调理肠胃吧,会让你马上舒服一点的
你好,很高兴为你解答。孕妇胃疼想拉肚子拉不出来。那这个情况要多喝点水。可以吃点儿益生菌。
现在就是可以直接使用开塞露,这样的话就是可以帮助你迅速的缓解这种便秘。
用周十五蜂蜜栓蛮好的,很温和还是蜂蜜做的,塞肛门里面很好通便,不会引起肚子疼
你想拉拉不出来,这种应该是肚子疼吧,不属于胃疼,那你这种的话可以使用一点开塞露的,不过平常饮食方面自己还是要多注意的。