怀孕三个月了,查出完全性前置胎盘,怎么办啊

其他答案
胎盘前置,只能通过床休息,不能乱走动了,然后后期的时候有可能会长回去,需要定期去产检。
怀孕三个多月的话,肯定还是选择多注意卧床休息比较好,不然的话很容易的就会有影响的。
如果是前置胎盘的话,那应该是不用太担心了,这个时候要多注意点就可以了,如果是胎盘低置的话,那是比较危险的,就要多注意卧床休息。
怀孕三个月是前置胎盘的话,这个是比较容易流产的,多卧床休息,不要做剧烈运动,不要过度劳累。