孕期贫血怎么办?

其他答案
如果贫血的情况比较严重,建议你在医生的指导下进行调理,平时多吃一些补气血的红枣,红豆,阿胶,乌鸡,动物肝脏,红糖之类的,平时要注意加强营养,你也可以喝一些孕妇奶粉,营养也是比较丰富的。
孕期贫血的话可以多喝点有营养的汤,平时多吃点红枣和花生,也可以炒一点猪肝吃,都可以补血。
如果孕期贫血的话,在饮食方面就要注意了,多增加一下营养,可以吃一下红枣!