宝妈们有没有上瑜伽课程?我在家呆着那天几乎没什么运动量老公说要报名瑜伽班各位宝妈有没有上过瑜伽班的怎么样?

其他答案
如果你是在怀孕期间,你要根据自己的一些身体状况来决定,如果你觉得太无聊,身体状况又允许的话应该是可以的,但是在怀孕期间是不可以做一些激烈运动的,太劳累也会影响到宝宝,甚至会出现先兆流产等症状,所以你可以根据自己的一些情况来决定。
在怀孕期间好多妈妈是会报名瑜伽班的,因为可以锻炼体型,也有利于怀孕期间的心情。
也是可以的,但是要在比较专业的老师指导下才可以做的。因为有时候有一些动作是比较危险的。