孕妇能不能吃狗肉还有怎样防止妊娠纹

其他答案
这个应该是以吃的,没有多大关系,但是建议你不要吃太多就可以了。
这个不会有影响,因为狗肉都是属于温性的东西,平常都是可以吃一点。
最好是不要吃狗肉的,容易上火的,怀孕期间可以提前涂抹橄榄油,百洛油来预防妊娠纹的。
你感觉肚子发痒的时候,就是可以用橄榄油去按摩以下吧,这个可以帮助你治疗妊娠纹的哦
你要是担心出现妊娠纹的话,可以经常涂抹橄榄油,涂抹橄榄油可以淡化妊娠纹。