怀孕第二个月,什么东西都不想吃怎么办?

其他答案
在怀孕两个月左右的时候,如果是不想要吃东西,那也是要少食多餐,在这个阶段的时候肯定还是要注意营养,平时的话也是要多吃点好消化的食物。
那也是很正常的呀,不过还是要坚持吃一点,挑自己喜欢的吃,毕竟还要维持活着呀是吧
在怀孕早期不想吃东西,是属于正常的早孕反应,可以吃一些清淡的鱼和虾。
那你现在的话就可以添加一些孕妇奶粉,这个营养是比较均衡的,可以帮助你及时的补充营养。