做四维彩超要预约吗要怎样预约需要预约吗?什么时候可以预约

其他答案
这个是需要的,大概在怀孕二十五周左右可以做四维彩超的,可以提前去医院的。
这个不一定的,每个医院的情况不一样的,有些大医院里面是要提前预约的哦。
一般在怀孕22周左右,这个时候就可以先预约一下,到时候就可以做四维彩超。
你好,做四维彩超检查前是需要预约的,让产检医生开好单子以后去超声科预约,一般是提前半个月到一个月的时间预约。
这个大部分地区都要求预约的,你可以在建立孕册第一次去医院产检的时候就跟医生说
肯定需要提前预约的呀,你在产检的时候跟医生打好招呼就行了,他会帮你安排。