我常用吹风机对胎儿生长发育影响大吗?

其他答案
这个应该不会有影响,因为只是一下子而已,平常不要给自己太大压力,按时做产检就可以了。
这个的话是没有什么影响,不用担心吹风机的话辐射没有那么大的,这个自己在怀孕的话要多注意休息。
如果是经常用吹风机的话,那这个肯定也是可以的呀,在怀孕期间没有听说不可以,但是天气比较好的话也可以选择自然晾干。
都说吹风机电磁炉和微波炉是家用电器里辐射特别大的,不管是真是假,你还是别用了
吹风机的辐射还是比较小的,经常用吹风机对宝宝的发育没有什么影响。
洗完头发之后当然要用吹风机吹干,如果不吹干头发就会容易出现感冒。
使用吹风机对胎儿的生长发育影响并不大,吹风机的声音传到胎儿耳朵里顶多就是一点点噪音。