怀孕初期,在不知道已经怀孕的情况下,吃了点烧烤,熬夜和吃中药,对宝宝有什么影响

其他答案
这个应该影响不大的,因为你也不是经常吃,只是偶尔吃一点点也不是有很大问题的建议,你要放松心情,不要给自己太大的压力。
烧烤还有熬夜都不会有多大问题的,但是吃了一些中药可能就会有一些影响,知道你应该先清楚中药成分是什么,建议你咨询一下医生,如果是一些影响到胚胎发育的药物,可能会有一些影响的。
这个没法说的,烧烤和熬夜没什么影响,但是不知道你吃的中药会不会对胎儿造成不好的影响,建议你最好是去医院检查一下,还比较放心些