女朋友怀孕了恶心吃不下饭怎么办

其他答案
这时候的饮食就一定要清淡,你可以给她熬一些比较清淡的粥,适当的吃点蔬菜水果,别吃一些油腻的食物就好,早上起来也可以香喝杯牛奶,吃几片苏打饼干,应该也会有所缓解的。
孕早期由于身体激素的变化会出现恶心呕吐的情况。可以喝一些柠檬水来缓解孕吐。
这种情况是正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的,建议,你这个时候要多注意吃一些水果和蔬菜,或者是吃一点自己比较喜欢吃的食物。
孕早期的话是会容易恶心,吃不下饭,但是你也要让女朋友吃一点呀,毕竟是为了宝宝。