坐月子可以吃蔬菜吗?吃哪些蔬菜,有些说产后一周不可以吃水果什么之类的,是真是假?

其他答案
坐月子期间当然可以适当的吃一些蔬菜水果啊,都是可以补充微生素,预防上火,便秘等问题出现的。尽量选择一些性质比较温和的就好,吃水果之类的也合适,加热之后再吃,或者是吃常温的都不会有一些问题,营养搭配均衡,才能有利于身体的恢复。
坐月子的时候当然要多吃蔬菜呀,多吃蔬菜就能够给身体补充维生素。