怀孕多久B超能看出来

其他答案
差不多一个月左右的时间吧,具体来说,每一个人的情况都是不一样的。怀孕六周的时候,你可以去检查一下。
一般情况下,孕4~5周会出现孕囊,孕5周会出现胎芽,孕6周会出现胎心。
怀孕期间不需要太早做B超,你要用早孕纸测试已经怀孕了,那就三个月左右的时候再做B超。
一般超过经期两个礼拜,这个时候就可以去医院检查一下呀,就可以看出宝宝在肚子里面的情况,而且也可以排除宫外孕可能性。