32周胎儿偏小怎么办

其他答案
宝宝偏小的话你平时要多吃淀粉比较高的食物,最好能喝孕妇奶粉。
如果说现在小孩子有一点偏小的话,那你就应该要添加一段时间的孕妇奶粉,这个是有利于胎儿的发育。
这个时候需要加强营养的,可以喝一点孕妇专用的奶粉或者是多种维生素的。
这是身体缺少的营养的,你要多每天多喝一点大骨头汤,多吃点肉类来补充补充营养。
这是你吸收的营养不够多,所以你要吃得好一些,有需要的就可以喝一些孕妇奶的
胎儿偏小的话你可以喝孕妇奶粉来增强身体素质,尽量的多补充营养物质,这样宝宝才吸收的快。