怀孕期间胃痛,有反流性胃炎,不吃就疼,吃多了也疼,躺着也疼。怎么办呀?

其他答案
那你平时多吃一些养胃的食物,要少食多餐,每次不要吃的太多了。
怀孕期间胃痛的话,你可以以清淡为主,可以多喝些小米粥加小苏达,它都是有效的缓解胃痛的,不能吃生冷硬寒凉的食物。
怀孕期间如果胃疼的话,你可以喝一点桂花玫瑰茶,它可以帮助你暖胃止痛的
怀孕期间胃痛的话,这个可以选择少食多餐,多注意饮食方面清淡的,自己要多注意调理。
这时候最好适当的多注意休息是比较好的,不要吃太油腻的食物,你可以上了喝一些姜汤的。