孕妇长痔疮肛裂出血能顺产吗

其他答案
如果说现在出现了出血的状况的话,那你别说那就尽量选择可以,少吃多餐也是一样的。
这个如果严重的话是不建议顺产的,你最好是选择剖宫产比较好,剖宫产是特别安全可靠的。
在怀孕期间的话,可以选择多注意卫生方面,这个是可以顺产的,这个没有影响。
这个不影响顺产吧,而且孕妇痔疮出血是可以用外擦药的啊,我就用了孕痔安的,是在京东找的专门孕妇用的才敢用,用了一盒就不出血了,还挺管用的啊