宝妈们,都去哪里买孕妇装?

其他答案
你好,孕妇装的话尽量选择宽松舒适透气就可以了,一般都是去母婴店有卖的,或者是也有孕妇装专卖店或者是选择大码女装也可以。
我一般是去专门的母婴店买孕妇装,那里的质量要好一些。款式也挺多的。
在怀孕期间的话,最好去正规的母婴店购买一些孕妇装的,一定要选择一些宽松的,弹性比较大的,最好选择纯棉的。
我的孕妇装都是在网上买的,实体店也买过一些,反正也就是怀孕期间穿一穿。
建议去正规商场买孕妇装,也可以在母婴店购买,质量和安全性能都有保障。
这个一般超市母婴店都会有的卖,另外淘宝上也可以,淘宝上的话比较多选择
你看你是要买什么价位的衣服呀?我们之前是在网上买的,实体店比较少去,而且现在穿的都还是睡衣,冬天嘛,比较臃肿
我认为实体店的孕妇装款式比较少,而且价格较贵,可以在网上买孕妇装款式比较新一点,而且价格比较便宜点。