请问孕晚期感冒对胎儿影响大吗?该如何治疗呢?

其他答案
你好,感冒的话对身体影响也不是特别大,说明身体的免疫力也是正在运作,对宝宝影响也不大,多喝水就能缓解。
一般情况下怀孕晚期感冒比较厉害,可以去医院看一下,平时要多喝水,多吃一些新鲜水果,不能吃辛辣刺激性食物,要保证充足的睡眠。如果是严重的感冒,应去医院进行诊治,不可自行服药,以免药不对症或影响胎儿的发育。
在怀孕晚期感冒的话,这时候不要吃任何药物的话,你可以多注意休息,多喝一些温开水,可以缓解这种情况的。