求推荐哪种奶粉不上火不便秘?最近被孩子上火问题搞的一个头两个大!

其他答案
以前在香港旅游的时候看到君乐宝奶粉卖的很火,后来回来看到咱们这边也有同质同价的君乐宝,宝宝出生后果断选了这个牌子,孩子自己也爱喝,不上火,身体棒棒哒!
6个月之前的宝宝还是不要让他接触奶粉,尽量是选择母乳喂养更好,免疫力高。
再好的牛奶粉多少都会有点上火,所以6个月之前的宝宝尽量选择母乳喂养。