新生儿能吃橘子口味的益生菌粉吗?

其他答案
刚出生的宝宝为什么要给他吃这个呀?如果她肠胃不好的话,可以给他吃点调理一下,每个孩子肠胃都是不好的,慢慢的只会自己会调理好。
当然是不可以,在这时候最好不要让孩子吃任何含有口味的益生菌,含有食物都会影响孩子的味觉发育。
可以使用的。但是还是建议新生儿选择清淡口味的,尤其是原味的或者是奶味的比较好一些。
小孩子平时添加益生菌的话,就尽量给他选择那种橘子口味的,这样的话会比较容易接受。
你好,一般来说肯定是选择原味的,没有味道那种更好,现在是新生儿的,你查一下这个如果是有味道的还是不要给宝宝吃或者咨询医生。
这个是可以吃的,只要他是适合婴幼儿使用的就可以了,益生菌一定要用30度左右的水冲泡,温度太高,会使有效菌体流失。
是可以给宝宝吃这种口味的益生菌的,春茶益生菌的时候需要用温水冲服。
给新生儿吃益生菌这个不需要给他吃水果味的,吃原味的就可以了。水果味的都是添加剂呢。