刚刚被学生撞了一下腰,没事吧????

其他答案
现在没有出现肚子痛或是见红的现象吧,如果没有出现的话就不用担心,以后离着小孩远一点,他们都是比较调皮的,看不到就会撞到。
这时候最好去医院检查一下是比较好的,如果没有出现肚子疼的现象,应该是没有什么事情。
一般不会有事情的,只要没有见红或者是疼痛感等等都是没有影响的,所以不需要太担心。
其实只要目前你没有感觉到哪里不舒服的话,就应该是没有什么太大的问题。
你好,如果没有出现疼痛见红之类的情况就没关系得多注意观察。看看有没有疼痛之类的。
那你要观察一下有没有什么异常,如果没有异常的话,那么这个没有关系,如果出现有见红腰酸背痛的情况就需要注意了,就有流产的可能。
如果被撞到以后,没有明显的腹痛或见红的话,问题就不大,所以你也不用太担心了,回家以后好好休息。
这样的话应该没有什么事情,你要看一下你的肚子会不会不舒服,如果没有什么影响的话,这个不会有什么事情的。
如果没有出现腹痛或者是见红,这个一般也没有什么太大的问题,以后一定要多注意一下。