37周十2。最近晚上肚子又紧又硬的,还有点肚子痛,是不是快要卸货了?

其他答案
现在就是假性宫缩了,如果要生宝宝的话,它就是会很有规律的肚子痛,半个小时一次或者是十分钟痛一次。
这是很正常的假性宫缩的现象,不要太担心的,适当的运动一下可以缓解这种事情。
只是假性宫缩而已。真正要生产之前肚子是特别的痛的,而且非常规律的宫缩,甚至一分钟一次。
现在也就是出现了那种宫缩的状况,等到出现那种比较阵痛的话,就可以去医院里面待着。
你好,一般在孕后期的时候,这种属于假性宫缩,这种也是正常的,一般不是太痛,不是那种有规律的,没有那么快的。
如果出现有见红破水宫缩规律的情况就是快要分娩了,你这个应该还不是哦。
现在已经37周多了,说明宝宝已经足月,这个时候肚子发硬发紧是假性宫缩,如果这种宫缩情况比较明显的话就是快生了。
怀孕37周的话,这个是假性宫缩引起的,假性宫缩太多的话容易缺氧,肚子痛的话要去医院做B超检查。
这种情况可能是假性宫缩,如果你觉得比较频繁,可能就是快要生了,自己要多注意一点。