怀孕感冒会影响宝宝吗是我老公感冒好像传染我了我现在就是头疼鼻子酸浑身没劲会影响宝宝吗?担心

其他答案
如果只是一些轻微的感冒,对宝宝不会有多大影响的,你可以用红糖熬些姜水来喝,注意保暖,多喝些热开水应该可以有所缓解,如果发烧了就要及时的上医院去看医生,发烧比较厉害,对宝宝的发育就会有一些影响的。
如果妈妈感冒了,肯定是会影响到宝宝的生长发育的,如果不严重的话,可以喝一些开水,注意保暖,严重的话还是需要去医院的。
你可以多喝一些温水,也可以喝小柴胡冲剂,医生说这个对宝宝没什么影响