我宝宝吃奶一次月经没来过,同房会怀孕吗?

其他答案
不避孕就会。你生完宝宝以后很快身体机能就恢复了,虽然不来月经,但是照样排卵。不避孕同房就可能会怀孕的。
你说的这个是肯定会的。还是建议一定要做好安全措施才可以呀。还是尽量不要等恢复好再说吧
虽然宝宝吃奶的过程中没有来例假,但也有可能怀孕的。因为在你出了月子以后,就开始正常排卵了。
你好,月经没来的话,这个也有可能会怀孕的,所以平时你还是注意一下比较好。
这时候当然是可以同房的,但是一定要注意同房的话一定要选择避孕,就算没有来月经有可能会怀孕。
不来月经不代表不排卵呢,如果你没做好生二胎的准备就要做好避孕工作,不要存在侥幸心理
没有做好安全措施的话,就会有怀孕的可能,哺乳期间也会容易怀孕的。
你好,哺乳期就算没有来月经也是会有怀孕的可能,所以只要同房就要做好避孕措施。