我女儿感冒发烧了,,有什么时候办法降温啊

其他答案
宝宝低烧的时候可以用退热贴的,另外还可以使用温水擦拭身体的,对于帮助宝宝退烧有帮助的。
你要给宝宝测量一下体温,如果发烧超过38.5°,需要吃一些退烧药物的,如果只是轻微的发烧,可以先物理降温,泡个热水澡,或者是用温开水反复的擦拭身体,多喝些温开水都会有所帮助的。
如果发烧超过38度5是需要用退烧药的,低于这个度是可以用物理降温,用温热的毛巾擦拭身体。
你好,一般低烧的话,这个就是物理降温,用毛巾多敷敷头,多喝温开水,然后用毛巾也可以多擦擦身体。如果超过38度5的话,就要吃点退烧药。
只要宝宝的体温不超过38.5度,建议选择物理降温,你可以用温水给宝宝擦洗宝宝的手心和脚心。
如果是感冒发烧不是太高的话还是不建议带宝宝到医院里面给宝宝吃药的。可以用物理降温可以贴退热贴都是可以的多喝水。
宝宝小尽量物理降温,退烧贴,白酒搓后背,脚心,多喝水,如果高烧39℃那就要吃退烧药或者到医院就医,37-37.5℃是属于正常体温
你好,发高烧的话可以吃退烧药,然后贴退热贴,用酒精擦一下手心脚心,让他多喝水都能缓解。
宝宝发烧了之后,你所以给她贴上退烧贴,就能够帮助她的身体降温了。