28周胎动规律么?

其他答案
怀孕28周已经是进入孕晚期了,这个时候的胎动可能还不够规律,但是已经很有力度很频繁了。
有的,一般出现胎动都是有规律了。你就要注意一下身体状况,平时要注意休息。
28周以后胎动就会有规律了,你可以每天在家记录一下胎动。胎动异常了就去做个产检呢。
一般来说28周之后胎动就会规律下来了,所以28周之后要数胎动。
你现在怀孕28周了,现在胎动已经是相对来说比较规律了,你可以每天数胎动,如果感觉到胎动异常或者是感觉身体不适的话,一定要及时去医院的。
现在是比较规律的啦,正常的话应该是每小时3~5次,自己可以数一下。
这个时候胎动应该是比较有规律,但一定要注意胎动的变化,每天都要说太多,现在可以开始胎教了。
你可以照B超监测胎动,可以用笔记本记录一下,胎动也是因人而异的。
应该是比较有规律的,你可以数胎动进行胎教,一个小时的胎动次数应该是在20次以上的。