怀孕2个月,可是从怀孕开始,总是肚子疼,正常吗?

其他答案
怀孕两个月肚子总是疼的话。建议去医院做个详细的检查。这样比较放心。
如果只是轻微的疼痛,我觉得不用太担心,可能是子宫生长导致的。
在怀孕期间肚子有一点疼痛感觉很正常,但是要多听听胎心,而且怀孕期间要看看有没有出血。
怀孕两个月的时候经常会有点肚子痛,这个是正常的,要注意休息,补充营养。
孕妇出现肚子疼痛有可能是因为胎儿不稳定,最好是去医院检查哦。
这个不正常呀,怕是宝宝流产引起的,妈妈平常一定要按时做产检。
从开始怀孕就出现肚子疼的话,有可能是宫外孕,你最好还是赶紧去医院里检查一下会比较好。
是正常现象,是因为孩子在肚子里面成长,刺激自己的肚子有可能是因为比较劳累所导致的,注意多休息。
经常肚子疼的话是不正常的,现在怀孕两个月总是肚子疼的话需要做检查,看看是不是有胚胎发育方面的问题。