孕九周,突然有鲜红血流出

其他答案
怀孕九周突然有鲜红的血流出,建议去医院检查一下,看看是什么原因引起的。
你需要到医院去检查一下hcg的值和孕酮的值,看看这两个字是否有些正常。
怀孕9周的时候,突然有鲜红色的血流出来了,建议及时去医院检查一下,是否有先兆流产的情况,孕早期要多休息,不要剧烈运动
怀孕9周的时候有鲜血,那应该是有流产的迹象了,可以及时到医院去检查下的。
可能是先兆性流产,我也是九周有出血,医生给开了一些保胎药,已经好多了,前三周胎儿还没稳定,建议卧床休息。
有先兆流产的可能,建议及时就医,早孕期间还是要多休息,注意营养