怎样让宝宝皮肤变好一点

其他答案
如果想让宝宝的皮肤变好一些,应该要保持湿润,多喝水啊,还要多补充水分。
你好,怀孕的时候想让孩子的皮肤好,就需要多吃一些含有维生素c高的食物,比如说猕猴桃,西红柿,还有苹果类的这些水果。
想要孩子皮肤变得好一些,你就需要多吃一些含有维生素c比较高的食物,比如柠檬,猕猴桃,西红柿,因为维生素c可以防止黑色素的沉着。
宝宝的皮肤变好一点呢,其实准妈妈在怀孕期间就要多吃含有蛋白质和丰富的维生素e维生素c等食物,宝宝的皮肤呢也跟遗传有关系
平时可以给宝宝多吃一些新鲜蔬菜水果,还有多喝一些温水,这样皮肤都是比较好的。