强阳后多久同房生男宝宝

其他答案
你是说排卵试纸测出强阳以后吗?不管你什么时候同房,生男生女的几率都是一样的,各50%。
强阳后变成弱阳就说明你的卵泡已经开始脱落,这个时候同房能增加怀孕的概率,但是男孩还是女孩要根据个人体质而定了。
强阳后多久同房就可以保证生男宝宝,这个是没有科学依据的,也是没有办法100%保证的,那么一般呢,排卵期前后同房受孕几率大。
可以选择在强阳性的时候同房,怀孕的几率是比较大的,这个跟生男孩女孩是没有关系的。