怀孕18周,身边朋友都说我屁股变大了好多,各位宝妈,你们呢

其他答案
我也18周。嗯,屁股大变大可能是身体发福引起的这个不要想太多,
怀孕18周身边朋友说你屁股变大了好多,有这种情况的一般呢,会有腰粗,整个人骨架都变大的感觉,当然每个人的孕期孕反映情况不同意。
怀孕以后骨盆会变大的,因为孩子慢慢的会往骨盆中走,属于很正常的现象,生完孩子以后你可以买一个盆骨矫正带。
怀孕以后肯定都会有这种现象的,这是属于正常的,而且也会出现体重增加的。
属于正常现象,我两次怀孕都这样,这回刚刚四个月,屁股比肚子还大