孕33+3周,宝宝还是臀位,有类似情况的吗

其他答案
小孩子应该是在最后一个月的时候就会掉转头往下了,现在你就应该要多增加自己的活动量。
怀孕33周加3天宝宝还是臀位的,这种情况可以遵产科医生大夫做一些动作,胎儿在子宫内还可能转动的
怀孕33周加三宝宝还是臀位的话,属于胎位不正了,只能选择剖腹产,顺其自然就好,剖腹产也没有什么不好。
建议宝妈要予以纠正,纠正臀位最常用又比较安全的方法是采用膝胸卧位。
你现在就多运动一下,然后做点纠正操,听听医生是怎样跟你说的,实在是绕不回来的话,就只能选择剖腹产了。
孕晚期宝宝的胎位是臀位,这个时候转变过来的可能性就已经非常小了,建议还是听从医生的劝告,进行剖腹产。
你好,若是胎儿没有脐带绕颈的情况,是可以做胎位纠正操的。平时尽量保持左侧卧睡,适当可以多走走。
你好,怀孕33周宝宝还是臀位,这也是有可能的一般还会有恢复的可能。