咳嗽喉咙痒吃什么快好?咳了三天了好难受

其他答案
感觉喉咙不舒服的话,你现在就应该多喝点水是不是要感冒的迹象了?可以喝点蒲公英茶,不管用的话你就根据你的情况去拿点药。
记忆用一点白萝卜加大蒜煮水喝,这样的话可以起到消炎的作用以止咳
喉咙如果发炎的话,可以用蜂蜜还有柚子煮些蜂蜜,柚子水喝。它都是有效的缓解喉咙疼痛发痒的。
喉咙痒痒的话,这个可以选择多喝一些温开水比较好的,这个时候有可能就是要咳嗽了。