孕妇得了脚气可以搽药吗?应该怎么办?又起水泡又脱皮的,痒的很

其他答案
其实我感觉还是不要用药了吧,用药对宝宝是不好的肯定有影响,你可以多洗脚平时肯定出汗很多导致的。
我是没有擦过药的,一般情况下我都是用牙膏来缓解的,尽量穿透气性好的鞋子
肯定是可以的,如果不擦药的话这得多难受人呀,你直接用那种喷的药去药店里拿一下,但是味道的确是很厉害,尽量的在家门外给喷一下,味道走的差不多的时候再回去。
如果说你得了脚气的话,最好是打一盆热水,里面放一点醋,多泡一下,基本上一天泡两次,这样可以缓解
怀孕之后建议你不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,建议你要多注意个人卫生就可以了。