怀孕初期感冒了怎么办流鼻涕怎么办

其他答案
孕妈妈如果是流清鼻涕的话就是属于风寒型感冒,可以喝点姜茶的,如果是黄鼻涕就是风热型感冒,可以喝点雪梨水。
怀孕期间如果感冒的话,你最好是吃一点易消化的食物。然后多喝点热水,白天的时候就用葱姜大枣,红糖熬水,晚上睡觉的时候可以喝一点葱白水,如果越来越厉害的话就去医院,让医生给你看点孕妇可以吃的药。
怀孕初期的时候感冒可以喝一些小柴胡冲剂,多喝一些温水,注意保暖。