要二胎是不是比第一胎要容易的多了?怀孕之前还要去做检查吗?

其他答案
最好去检查一下,现在都讲优生优育了,二胎检查不花钱,只要排卵期同房要孩子几率大。
这种情况是没有绝对的,建议你还是先去检查一下,这样可以要一个更健康的宝宝。
身体条件一切正常的话,就可以顺其自然的开始备孕,调整好饮食习惯,还有作息时间,按时吃叶酸片。
如果是顺产的话,生二胎的话肯定比第一胎要快很多的,大约12个小时之内就会出现。
这个没有什么规定性的,如果你再想要宝宝的时候都是先上医院去做个详细的检查,调理好身体之后再备马会比较合适的,都是需要备孕期间饮食作息规律、戒烟戒酒,要注意保证充足的睡眠。
我觉得一胎是很常见的,二胎的时候不太好,估计也就是根据个人的情况吧,也有可能就是吃的用的东西都有关系了。反正以我个人的情况来说,就是一胎比较好一点。
这个时候也不用去做检查了,反正我生二胎之前没有检查,就是怀上了
这个不一定的,主要还是要看孕妇有没有恢复好身体,如果条件允许的话,最好还是先做一下孕前检查