怀孕七个多月大便出血

其他答案
怀孕期间大便出血可能是因为痔疮发生了破裂的情况,要注意不要吃上火的食物,辣的食物也不可以吃。
怀孕7个多月出现这种情况应该是长痔疮了。注意饮食上要清淡一些。
怀孕期间你有这种情况就要注意,多喝水多运动一下,也可以吃益生菌调理一下的
那时候主要是因为痔疮引起的,你可以上来多吃些新鲜的蔬菜水果,香蕉,苹果,火龙果都是可以缓解便秘的。
怀孕7个多月大便出血,有可能是因为便秘太严重了,平时可以多喝点温水,不要吃辛辣的食物,就不容易上火了。
大便出血有可能是肠胃出现了问题,因此建议宝妈去医院的消化内科就诊。
计是大便太干燥了导致的出血,我之前好几次这样,多注意饮食,吃的清淡的,多喝水适当活动下,慢慢就会好的,拉不出别使劲,可以用一颗蜂蜜栓软化便便,我之前用过周十五的还不错,感觉比开塞露温和,也没那么依赖
你好,可能是因为上火引起的,或者是大便干燥引起的,注意饮食清淡,多喝水。