为什么四个多月了,反而比孕早期,胃更难消化,只吃一点也难受

其他答案
每个人的情况不一样,有的人可能会一直难受到生呢,我就是整个孕期都不是很舒服
是因为现在宝宝越来越大顶着胃,所以也会有出现消化不好的情况,是正常现象,自己可以少吃多餐。
在怀孕的时候一定要注意饮食清淡营养,可以少吃多餐,这样才会比较好受一些。
你好,有一种可能就是胎儿慢慢长大,然后有的时候也会撑到胃,所以你才会感觉胃不舒服