你好!宝妈们可以推荐下有什么牌子好用的新生儿奶瓶和水瓶不?

其他答案
只要是奶嘴比较软的,而且比较小一点的都是可以的,我家宝宝一直都用的小白熊的,还是很不错的
给新生儿购买的话,我觉得尽量是选择一些大品牌的,比如可么多么也很好
我之前申请试用过一款汤美星的奶瓶,是仿照乳头材质设计的,可以让宝宝更容易接受奶瓶。
新生儿奶瓶,你最好选择爱德利这个牌子的。这个性价比挺高的呢。
我们家宝宝是使用的贝亲的奶瓶还可以,主要是不胀气,而且不会影响到宝宝喝奶粉。
其实刚出生的宝宝可以选择贝亲的玻璃奶瓶。这款奶瓶的性价比是不错。
这时候最好选择一些婴幼儿专用的产品,你可以选择爱护小奶罐,口碑还是很不错的。
只要是奶嘴小一点的宝宝比较容易含住的就行,比如小白熊,可么多么,新安怡都不错
新生儿用的奶瓶你可以买贝亲的呀,这个给宝宝使用的话都是比较好的呀