怀孕9个多月了,肚子老疼

其他答案
这个要看是不是你快要生产了,如果疼痛规律起来的话就要及时去医院
是很有规律的,肚子痛的话那就是要生宝宝了,现在在观察看看,如果是15分钟一次的话就赶快去医院看看。
这个应该是快要生了的,预产期会推迟会提前都是属于正常现象,所以这个时候你应该收拾好待产包,观察一下,如果出现比较规律性的腹痛,并伴随着见红就要上医院去待产了。
只有没有规律,这个就是假性宫缩,如果出现规律性的宫缩那个就是要生的症状。
很有可能是快要生了吧?注意下是不是有规律的疼,建议你还是去医院检查下。
你好,孕晚期若是出现肚子坠痛,这是正常情况。是胎儿入盆后的正常反应。
应该是开始发动了吧?所以说,你还是赶紧去医院检查一下宫口开了几指吧!
这时候孩子已经快生产了,建议你一个周去医院做一次胎心监护,如果出现肚子疼,马上去医院。
你要不放心,你也是先去医院做个B超,同时也是密切的参考一下你的预产期。
九个月已经到预产期了,马上住院,准备待产了,具体还是去医院检查。
怀孕九个多月,随时有生的可能,有可能是假性宫缩引起的肚子疼,如果有破水或者出血的情况,要及时去医院。